Banda Aceh Di Selimuti Kabut Asap

Banda Aceh, 23/9/19. Badan Penanggulanagan Bencana Daerah Kota Banda Aceh, kabut asap kini sudah meliputi kawasan Kota Banda Aceh pagi hingga sore hari ini masih meyelimuti kota banda aceh.

kalasa bpbd banda aceh Fadhil, S.Sos, MM memerintahkan untuk anggota tim reaksi cepat kota banda aceh untuk memantau di 9 kecamatan dikota banada aceh, hasil laporan dari tim reaksi cepat bpbd kota banda aceh kabut asap sudah meyelimuti kota banda aceh

BPBD Kota Banda Aceh dan Dinas kesehatan Kota Banda Aceh akan membagikan masker kepada masyarakat yang ada kota banda aceh. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyatakan kabut asap akibat dari kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di beberapa provinsi di sumatra telah menyelimuti beberapa daerah di provinsi Aceh, termasuk wilayah ibukota Banda Aceh dan sekitarnya.

masyarakat di himbau untuk tidak keluar rumah apa bila keluar rumah menggunakan masker.